Сфера общения

Объявление

Сайт переехал Сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сфера общения » Узнай себя » Посмотрите на себя со стороны...

Посмотрите на себя со стороны...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тест. Посмотрите на себя со стороны

0

2

*Ваш результат тестирования: 27 бал.
У вас ровный характер, вы умеете концентрировать свои чувства, желания, потребности и управлять ими. Вы также очень трезво оцениваете людей и умеете при любых условиях строить отношения с ними.*

0

3

Ваш результат тестирования: 31 бал.

У вас ровный характер, вы умеете концентрировать свои чувства, желания, потребности и управлять ими. Вы также очень трезво оцениваете людей и умеете при любых условиях строить отношения с ними.

АФИГЕТЬ ДАЙТЕ ДВА :) :) :)
а я не знал  что у меня ровный характер

0

4

22 бал
О вас, видимо, говорят, что вы - флегматик и фаталист, но на самом деле вы нередко нуждаетесь в доброжелательном и терпеливом внимании друзей и вообще окружающих.

никогда бы о себе так не подумала)

0

5

Мира лучше выложи в инет тот тест который я тебе давал  :) с цветами .... этот как то не очень

0

6

Ваш результат тестирования: 26 бал.

У вас ровный характер, вы умеете концентрировать свои чувства, желания, потребности и управлять ими. Вы также очень трезво оцениваете людей и умеете при любых условиях строить отношения с ними.

0

7

Ваш результат тестирования: 20 бал.

Скорее всего, вы - натура чувствительная, ранимая, предпочитающая покой. Вы - хороший друг, но многие, увы, считают вас занудой.

Пфэ! Ну и плевать!

0

8

Ваш результат тестирования: 25 бал.

О вас, видимо, говорят, что вы - флегматик и фаталист, но на самом деле вы нередко нуждаетесь в доброжелательном и терпеливом внимании друзей и вообще окружающих.

Кто считает что я фаталист? А ну признайтесь!!!

0

9

Храт, у меня то же самое )))))

0

10

Ваш результат тестирования: 22 бал.

0

Вы здесь » Сфера общения » Узнай себя » Посмотрите на себя со стороны...