Играете ли Вы в такие игры? Если "да", то чем они Вам нравятся?
Ролевые онлайн игры
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-05-28 14:16:18
играю ( с не давнего времени , хе ещо раз спасибо Мире
)
когда мне рассказали об одной такой я сначала как то не очень оценил
потом зашел , осмотрелся.. втянулся ... ну что сказать ЭТО КЛЕВА 
правда есть куча обсалютно непонятных мне таких ролевок ... а некоторые даже бесят
Поделиться32007-05-28 22:34:32
Обожаю инэтовские ролевые!.. Хотелось бы больше играть в реале, но четырьмя играми у универе на первом курсе мой реальный опыт ограничился.
Хотя там был такой набор ролей!.. Сбежавшая принцесса, мелкая сингапурская шестёрка, скромная пенсионерка без бабок и тайный агент во времена второй мировой. 
Поделиться42007-05-31 21:12:18
Хм, мой ролевой опыт начинается много-много-много... недель назад!.. Даже нельзя сказать "месяцев", потому что тогда нельзя будет применить гиперболу "много-много-много" 
Этой зимой (как только подключили интернет) я наткнулся, блуждая по просторам сети, на "ролевую игру по Шаман-Кинг". По началу я вообще не врубился, где там игра и в чем ее суть. Я даже не представлял, что "ролевая" значит "текстовая", по ролям, которые нужно отписывать... Я представлял нечто вроде так называемых РПГ игры... Вобщем, я прошел мимо.
А через пару дней мне на e-mail приходит приглашение принять участие в ролевой игре "Мир эелементов". Я зашел, прочитал правила и описания, все понял, освоился и вступил в игру. "Мир элементов" стал моим виртуальным домом. Со временем я стал там и модером, потом админом... :boast: (Увы, на лето игра закрылась
)
Разгребая рекламу (меня назначили проверять ее
) я набрел на ролевую "Ладлоу - приют призраков". Ролевая про школу для детей мутантов, с магическими способностями. Вобщем, я довольно долго отыгрывал там роль "маленького призрачного натика-очаровашки" (таков был мой статус), но со временем туда нахлынуло такое количество профессионалов, что стало просто сложно играть! Я покинул ролевую.
Потом появилась собственная (темное прошлое, о котором лучше не вспоминать). Была еще куча всяких ролевых, уже все и не упомню, на которых я появился три-четыре раза.
Затем меня занесло по рекламе на "Противостояние", где добрые доверчивые админы сделали меня модератором
Увы, мой отыгрыш зашел в тупик (игрок, с которым пересекся мой сценарий пропал из виду и до сих пор не ответил на последний пост :sorry:
Пока что я не состою ни в одной ролевой.
Поделиться52007-05-31 21:17:34
Пробовал в форумных ролевых, но как-то не пошло, хотя сюжет мне был интересен.
так и больше в это не ввязываюсь 
Поделиться62007-06-01 09:32:25
РОЛЕВКИ это КРУТО и онлайновые и такие ..хотя конечно обычные это получшее будеть ..но все же... 
Поделиться72007-06-01 22:03:48
Мне нравится. Я немного мечтательная... (или много?) Очень затягивает, правда...
Гонор
все-таки возвращайся
Карась
поностью согласна. Надеюсь, ты счастлив, что я есть 
Поделиться82007-06-02 11:15:17
Обожаю. Раньше одновременно учавствовала в играх пять, сейчас уже время не хватает, поэтому играю только в своей)))
Поделиться92007-06-02 19:42:58
"Ладлоу - приют призраков"
Я там тоже играла.правда, очень недолго=))
В ролевках я честно говоря, начинающий.Сижу с ноября, а серьезно взялась где-то с декабря или января.Есть такая ролевая по гп (ну да-да...), в которой очень уютно сидеть.Днямии ночами не вылазю.За пять месяцев пока ток до модера дослужилась.
Поделиться102007-06-06 11:51:43
Противостояние - моя вторая жизнь ))))) Каждое утро вхожу... и выхожу обычно в полвторого ночи
Класснище!!!!!
Поделиться112007-06-06 14:36:55
Раньше играл в линейку, щас вот тоже в противостояние играю, еще паралельно в MuAngels играю.
Поделиться122007-06-08 16:30:54
анологично играл в линейку
ща в противу меня еще на ночной дозор звали тоже какаято игра правда я так толком и не понял как форум она оформлена или как онлайн РГП
Поделиться132007-07-27 16:05:10
вот это действительно забавная онлайн ролевая игруха
Поделиться142007-07-27 16:07:14
там много хелперов так что помогут разобраться быстро