Истории из жизни. Смешные и не очень...
Смешные истории из жизни
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-05-31 17:49:36
Смешной сегодня был экзамен...
Он государственный, поэтому номер экзаменационной работы объявляли по телевидению, а выбирали через лототрон. Так вот мы сели в актовом зале перед телевизором, а завучу нашему приспичило сделать погромче в тот самый момент, когда машина заработала и должен был выкатиться шарик с номер. Так она не на ту кнопку нажала и переключила канал!!!
Благо, быстро сообразила переключить обратно. Номер 33.
А еще на экзамене одна девочка разлила на тетрадь воду. Мы ржали над ней, потому что ее заставили все в новую переписывать...
Злые мы какие-то...
Поделиться32007-05-31 18:34:34
АААА ЕГЭЭЭЭ
ПОЗИТИИИИФ
ЕГЭ это самый смешной экзамен из всех какие мне приходилось сдавать , Одни мужики которые матюкались под окном чего стоили
а еще было весело постоянно слушать падание пустых бутылок из под миниралки и ветром постоянно еще сдувало листики с ЕГЭ
еще у меня текст какой то веселый попался
потом чо то перед самим экзаменом на ручках фехтовали
да и вообще в течении всего экзамена меня как то нездорово колбасило
вообщем одним словом ЕГЭ -это ПОЗИТИИИФФФФ
Отредактировано Карась (2007-05-31 18:37:20)
Поделиться42007-05-31 20:58:19
Это наверно нервное было... :fie:
Поделиться52007-06-01 00:08:02
а у меня один раз на экзамене, уже после того как я устно сдала, и собирала вещи рассыпались шпоры))) было бы ничего если бы только мои))) так там еще и чужие рассыпались))) в сумме штук 400, препод сделал вид что ничего не увидел
Поделиться62007-06-01 00:41:46
Недавно на политологии. Вроде, предмет серьёзный, но не для нашей группы!
Не помню с какого перепугу завели речь о конной милиции, но фишка в том, что самый наглый в группе "вздохнул":
- Ну да!.. Как же, знаю...
Препод тоже не без юмора поинтересовался:
- Доводилось служить? (или что-то в этом роде)
Наш "приколист" кивнул:
- А как же!..
Препод (тише, чтобы закрыть тему):
- Интересно, кем?
Голос из зала:
- Лошадью!..
Может, сейчас не смешно, но мы угорали!..
Поделиться72007-06-01 00:48:31
Или как мы с подругой упрашивали препода зачесть нам лабу. Варианты, конечно, не наши, а он требовл студенческий, чтобы сверить по последней цифре. Естественно, что зачётки мы "забыли дома"... Последним аргументом весьм интересной беседы стало заявление подруги:
- Примите у неё (то есть у меня) лабу! Она ведь хорошая девочка!
На что препод подозрительно на меня посмотрел и заявил:
- Не верю! Пускай справку принесёт!
Мы в один голос заявили "Не вопрос!" и пошли писать друг другу справки!..
В результате получилось что-то вроде:
"Справка выдана Ф.И.О. о том, что она очень хорошая девочка и ей свойственно забывать зачётку дома!"
И подпись двоих одногрупников.
Мораль сей басни такова: препод без вопросов принял у меня лабу!..
Поделиться82007-06-01 09:51:29
ИТак рассказываю случай
идет поток палаточноко лагеря под названием "Славяне"
ну за место Вожатой Вожатого там у нас Князь Княгиня ...... ну и сама тематика лагеря на славян идет .. ну там отыгрышь ну и т.д...
так вот в этот вечер ливанул просто ЖТКИЙ ливень который по достоверным данным принес ОЧЕНЬ много проблем из всех 9-11 племен (точно не помню скока было ) костры не затопленные остались тока у нас ( Вятичей) и у Варягов ну и князья из других племен ходили к нам готовили.... нас ( детей) всех раскидали по палаткам и сказали сидеть и наслаждаться передышкой от бурной деятельности в лагере ( ну там и правда здорово .. постоянно чем то занят , люблю когда так) ... ну так вот мы лежим в нашей палатке ... палатки распределены по стандартным нормама .. палатка двухмесная значит туда троих , если трех месная то четверых ..ну так вот лежим мы вы четвером в палатке нам стало скушно мы начали друг друга толкать пихать и т.д. потом это "друг друга " переросло в "ПИхаем Андрюху"
и тут его спасительно позвали к себе в палатку девчонки ... ну он еле выбрался из палатки и с разрешения князя отправился на новое место обитания ... тут же из другой палатки девчонок раздался вопрос " Ой а можно к нам Карася ?" ответ был гениальный " А Карась , как самая молчиливая и спокойная рыба, ( АГА ЩАЗЗ
) будет сидеть у себя в палатке "
дальнейшие 15-20 минут расспишу с особой подробностью в этом весь и сок истории
так вот . Я раздосадованный этим вопиющим неравноправием высунул свою наглую рыбью морду из палатки и гнусявым голосом начал тянуть " НУ КНЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ , нУ КНЯЯЯЯЯЯЯЗЬ , КНЯЯЯЗЬ " потом ко мне присоединилась моя палатка и все оставшееся племя ... под это скандирование Князь делая вид что ничего не происходит рубил дрова ... рубил он их под тентом .... ну значит рубит рубит и тут замахиваясь топором ПРОРУБАЕТ ТЕНТ ... вся вода что там накопилась льеться на него
.. ОН с матом заклеевает тент скотчем и выходит рубить дрова уже рядом с тентом .... тут один из умных дежурных увидя что вода от дождя накопилась в тенте снова взял палочку и приподнял тент " чтобы вода с него стекла "
... и тут как назло в том месте куда по складкам должна была уйти вода оказался рубящий дрова КНЯЗЬ
топор которым он рубил чуть не полетел в направление дежурного ... но это еще не все.....
потом Князь САААВСЕМ уже злой вышел подальше от тента и от костра и начла рубить дрова под дождем ... первый взмах топором ...и..... топор со всей силы бьет по лиственному дереву и вся вода с листьев падает на князя
... все выше описанное прошло минут за 15- 25 и все это время племя дружно скондировало гнусными голосами КНЯЯЯЯЯЗЬ КНЯЯЯЯЯЗЬ
Поделиться92007-06-01 22:25:27
башорг рулит
сова: прикол: у нас девочки 2 в понедельник из турции приезжают и мы над ними прикололись: у одной на клавиатуре собрано я тут был вместо цифр, у второй - прывед Машко! у первой еще была игрушка - плюшевый жирафчег. Теперь он лежит у нее на столе в пентограмме, ссо скочем на рту, пакетом на голове, обмотан кровавым бинтом. воктуг расставлены маленькие свечи и ко всему этому приложено грозное письмо из Сити банка (слова пись ма напечатаны разными шрифтами. вырезаны и наклеены на другую бумагу.) Текст письма: Кордон! Отдай деньги! или мы будем убивать по одному жирафчегу в день!
сова: и после этого мы нормальные???
сова: причем он раньше висел еще повешенным на ручке двери с веревкой на шее и подним лежала горсть таблеток...
Поделиться102007-06-03 00:44:45
<@unhack> я прикольно на почту ходил
<@unhack> там два терминала типа интернет на почте россии
<@unhack> сел за один пока очередь, попробовал залогиниться под администраторадминистратор
<@unhack> пустило
<@unhack> посмотрел роутинг, попинговал сервак
<@unhack> попинговалось
<@unhack> слил путти, постучался на сервак на 22-й порт, оказалось никсы
<@unhack> пустило под rootpochta
<@unhack> посмотрел сервисы, слил tinyproxy, компилятора не было, поставить не успевал
<@unhack> сделал passwd root на нормальный
<@unhack> разлогинился, сделал обоину с новым паролем
<@unhack> попихал все иконки с рабочего стола в папку, cделал ее скрытой, убрал отображение скрытых папок
<@unhack> сделал принтскрин со всеми еще иконками, поставил галочку на "убирать меню пуск"
<@unhack> натянул новую обоину с паролем иконками и пуском
<kernel> вот сволочь то
<@unhack> и пошел домой с чистой совестью...
<@ping> бедные почтальоны..
Sp1der: Завели в отделе жЫвотное ...тушканчега мля ...назвали Ктулху ..тип если будет звонить начальство ..на вопрос *Что делаете ?* отвечать *Ждем пробуждения Ктулху*..Пока ходили курить..эта сцука умудрилась погрызть справку об уплате налогов ..И вот что мне терь грить начальству ..Что справку пожрал Ктулху ..Пипец ...
Поделиться112007-06-03 20:41:39
У меня вечные казусы с телефоном - у нас совпадает номер с районной администрацией.Звонит мне сейчас один крендель:
-Ало!Куда я попал?
-А куды вы хотели попасть?
-К Гене!
-Я похожа на Гену?
-Ну давайте встретимся, я посмотрю
-не надо
-А вы кто?
-А я та, к которой вы попали
-А как у вас дела?
-Все отлично.Вот накурилась травы, и напилась в дребодан
-Ну слава богу, нормальный человек!А то звону девушкам, а они мне - вы меня обижаете.скажите,я вас не обижаю?а то у меня всю жизнь так, всю жизнь не слава богу *начинает говорить про свою жизнь*
-нет, вы меня не обижаете.
-А скажите мне ваш телефончик
-Нет.вы же на него попали,записывать надо было сначала.
-Ну скажите!я вам надоедать не буду.Как только начну, вы скажите "Петрович, повесь трубку"
-Петрович, повесь трубку.
-Ну вот *повесил трубку*
У меня каждый день кто-то не тот номер набирает..но чтобы вот ТАК вот нагло приставать...Бедный Гена...
Поделиться122007-06-04 09:32:46
Кейра
это еще что))) мне переодически на мобилу звонит бабуля и дедуля, постоянно спрашивают какую-то Галю)))
и еще звонит алкашница и достает, зачем я ей позвонила и кто я такая
Поделиться132007-06-07 17:35:50
Черкасов
Мы тут кошку пригрели - она к нашему офису приходила - и мы ее подкармливали. Сегодня утром на крыльце лежит расчлененная крыса - тело отдельно, голова отдельно.
Антонов
Это был намек что произойдет (с вами) если не будете кормить
Черкасов
ага, представляю себе: кошка врывается в офис - в лапах бензопилы, истошно орет, требуя жрать!
Антонов
Нет тихонько караулит первого выходящего из оффиса, перегрызает ему глотку как мышке, макает лапу в кровь и пишет на асфальте перед оффисом, не дашь пожрать ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!!!
башорг...
Поделиться142007-06-08 16:27:11
Мира создала тему истории из жизни а сама башорг цитируешь , я так понял что истории наддо было рассказывать из своей жизни
Поделиться152007-06-08 17:14:17
Карась
извени засранку... не устояла я... эх...
Поделиться162007-06-08 17:19:46
приехала в офис одной фирмы, мне там нужно было договор подписать и накладные забрать, так вхожу я в кабинет зав.складом (некультурная я, не постучалась в дверь) а там этот зав. выплясывает под какую-то клубную музычку. Я ему:
- к выходным готовитесь?
а он чуть не упал, засмущался и отпустил меня за пять минут вместо обычных полчаса))))
Поделиться172007-06-09 14:55:45
да понятно я тут тоже борюсь с собой чтоб не начать башорг цетировать
блин это как наркотик
Поделиться182007-06-09 16:42:15
Карась
я башорг уже в реале цитирую... не заразно ли это?
Поделиться192007-06-09 23:02:26
не ты одна
башорг это круто и он видимо и правда наркотик , зато какой веселый
Поделиться202007-06-10 21:09:25
кароче иду сегодня по улице смотрю из окна морда собаки торчит , а я иду мне весело день хороший я ей посвистел ... ноль эмоций, я опять свистеть .. собака как смотрела вперед из окна ( из открытого ) так и смотрит , я в палисадник забрался , давай перед носом палкой махать.. на меня уже прохожие как на дэбыла смотрят , а сабаке хоть бы хны, я уже думаю "блин не уж то чучело" подхожу вообще в плотную, стою прям под окном начинаю руками перед глазами махать и свистеть .. тут это хм.. нехорошее жывотное как начнет лаять ....пипец все таки живая ... зато со спокойной совестью пошел дальше )))))