Сфера общения

Объявление

Сайт переехал Сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сфера общения » Мобильные телефоны » Ваш первый телефон

Ваш первый телефон

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давайте вспомним свою первую трубу ;)

У меня первой была Motorola C350

0

2

Давным давно в далекой далекой галактике родилась первая труба у юнного подавана Карася
и была она сименс С60
и так он ее любил и дорожил ею что всегда носил с собой
но вот однажды когда тучи опустились над мирным городком где он проживал и лютая зима распахнула полы своей мантии ,чтобы высыпать снега и метели на безобидный городишко, именно в этот темный вечер на зло получном спер катке и был утерян сей гениальный и столь удобный прибор
ЭХ  аж груссно стало  :sorry:

0

3

а у меня был Сименс 62))) глюченый был телефон, особенно после полугода юзания

0

4

У меня первым был Nokia. Ну что могу сказать? Купила потому что был с цветным дисплеем (тогда было очень круто!). Он, кстати, до сих пор работает. Теперь это папин мобильник. И у меня такое предчувствие, что эта мобилка ещё меня переживёт!..  :P

0

5

не помню даже ее название, но была она огромных размеров, примерно как теперешние радиотелефоны)))

0

6

ХА а есть ещо такие веселые спутниковые телефоны ААААА ЭТО ОГРОМНЫЕ ТРУБКИИИИ

0

7

по-моему у них еще антенки большие)))

0

8

ДАААА
В ЯБЛОЧКО
да и сами они не маленькие  :) :) :)

0

9

Карась
их наверное и для защиты использовали))))
кааак треснишь им)))

0

10

ну на сколько я знаю в основном такие "мобилки" стоят у америкосов в пользовании а у них ведь все как .... в инструкции не сказано что им можно бить -значит бить не будем  :)

0

11

Ой, а у меня в детстве был уникальный Эриксон, а индекс че-то типа Т34))) уникальная была мобила! куплена за границей)) он был тяжелый и металический))), но зато безумно плоский! в то время как все остальные походили на рации)

0

12

Сименс А-50 Я с ним не расставался, и даже менять на новый не хотел, а потом его украли  :sorry:

0

13

У меня сначала был Алкатель 331 (или 332, не помню точно). Потом его кто-то спер, я от папы это скрывала почти год. В это время у меня был Сименс-С45, а чуть позже и Сименс-А50. Потом папик рассекретил... Сколько шума было...

0

14

оооо...счас вспомню вереницу своих телефонов:
сначала был старый-престарый зеленый эриксон.С такой огромной антеной. Потом был сименс С 55, потом сименс С 65, потом сониэриксон К (забыла), еще один сориэриксон Z 600, потом нокиа, потом опять сониэриксон, а вот теперь мой последний и самый любимый сониэриксон К 750

0

15

Кейра
у Дайки счас такой телефон))) и я может себе такой прикуплю... все равно свой надо уже менять

0

16

А у меня первый телефон был Сименс М60. Меня прикалывало название, так же американский тяжелый пулемет называется(правда, он Браунинг М60). Потом его сперли, и у меня появился мой Сименс С72

0

17

Мой первый телефон SE T100, так себе...

0

18

Мих@лыч

"У меня первой была Motorola C350"

у меня тож...но я быстро от нее отказалась...слишком все там сложно было:)

0

Вы здесь » Сфера общения » Мобильные телефоны » Ваш первый телефон