Выкладывайте здесь случаи из повседневной жизни, которые подняли вам настроение.
Позитив
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-06-08 19:13:34
Возвращалась сегодня домой и на лавочке у нас в последнее время часто вижу старичка. такой милый добродушный))) и так искренне радуется когда его замечают и здороваются с ним)))
Поделиться32007-06-09 14:59:55
АААА ПОЗИТИИИИФФФ
МЕГА ТЕМИЩА МИРА тебе плюс
товарищи позитиф везде его надо тока увидеть
чистейший заряд позитива это мыльные пузыри уже какой раз хожу по улице с баночкой этих пузыриков и пускаю их во все стороны )))
ААА ЭТО НЕЧТО все заряжаемся позитивом .. покупаем мульные пузыри и идем пускать их в самое людное место:)
народ вокруг просто коренным образом меняеться то идут какие то грусные а то веселяться смеються кто то пузырики ловит
хотя действительно смешно идет такой "мальчик" из 11 класса и с невинным детским восхищением пускает мыльные пузыри
Поделиться42007-06-10 20:47:02
И снова он родимый то етсь ПОЗИТИФ
сейчас стоял на остановке (ну с леса приехал ) хочу есть , подошел к "Русскому аппетиту"(фаст фуд) и купил себе пепсю и чизбургер , так вот стаю за столиком, стою ем тут поделетает воробей и начинает по столику прыгать , я еему кусочег булки отламил и дал он у меня его прям из рук тырнул ( не боиться однако) ,потом через буквально секунд 30 подлетает снова но уже другой я и ему чуток отломил , перестал есть жду .. их Там СТОЛЬКО налетело
класс ну я им свой чизбургер на растерзание отдал (покрошив его перед этим) а сам стоял наслаждался зрелищем как стая воробьев терзает фаст фуд
ПОЗИТИИИИИИФ
Поделиться52007-06-11 23:25:39
Впервые за пару лет сварила суп. Для одной много. Поделилась с девочками из соседней комнаты. Похвалили. Приятно... Прям, захотелось еще раз что-нибудь приготовить и поделиться.. (в общаге это ОЧЕНЬ ценится)
Поделиться62007-06-12 09:39:30
Иду гуляю с собакой и тут вижу в палисаднике растут РОМАШКИ ААА я так давно не видел ромашек Класс прям настроение поднялось
обожаю ромашки даже песенка про них есть
хорошо бы сделать так ВЖИК
срезать все кудряшки
на макушке красный мак
а вокруг ромашки
Поделиться72007-06-12 17:47:14
у меня коллега по работе супер позитивная))) она во всех ситуациях находит выход, при этом еще и шутит))) обожаю ее
Поделиться82007-06-13 00:22:07
УРАААА сегодня ездили в нововоронеж к друзям
ПОЗИТИИИИФ
вот тока обиддно что на нас смотрели как не на совсем здоровых людей
ну и что что два парня лет 15-17 прыгают по полянке и скачут собирая цветочки
ну и что что забрались в перекрестия детских лесенок и начали играть в танк
ну и что что лежали на травке и орали гимн СССР
ну подумаешь попытались войти в резонанс с колебаниями качелей а потом еще и в дисонанс
блин пот вроде нормально себя вели а они чо то как то не очень среагировали
ну ничо вот мы в следующий раз приедем когда к пятому энегроблоку молиться пойдем вот тогда и посмотрим ..
Поделиться92007-06-14 11:25:58
выспаласяяяяяяяя, давольная как хомяк
сижу счас и раздражаю всех своей довольной рожей
Поделиться102007-06-14 14:55:04
Купила на обеде кислых червячков, хотела над коллегами посмеяться, когда они эту кислятину будут есть))) но они оказались очень даже вкусными))) и всем понравились))) а я даже и не растроилась от того, что эффект от них совсем другой
Поделиться112007-06-15 01:24:25
чо то позитиф ушел савсем и даже тот факт что сегодня пришел на выпускной к своим друзям из 9 класса ничего не дал , куда то он от меня спрятался .. позитиф то этот
Поделиться122007-06-15 17:04:23
В среду ВСЁ было плохо. Но к вечеру мне стало смешно от всех неудач за день. Даже от плохого может быть ПОЗИТИФФ
Отредактировано Дайкири (2007-06-15 17:31:26)
Поделиться132007-06-17 14:35:50
три дня хандры а потом поход в лес с ночевкой
все ПОЗИТИФ на три недели вперед
лес делает с человеком чудеса
Поделиться142007-06-18 12:55:35
Карась
он делает из чистого человека - грязного человека