Сфера общения

Объявление

Сайт переехал Сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сфера общения » Все подряд » Позитив

Позитив

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Выкладывайте здесь случаи из повседневной жизни, которые подняли вам настроение.

0

2

Возвращалась сегодня домой и на лавочке у нас в последнее время часто вижу старичка. такой милый добродушный))) и так искренне радуется когда его замечают и здороваются с ним)))

0

3

АААА ПОЗИТИИИИФФФ
МЕГА ТЕМИЩА МИРА тебе плюс
товарищи позитиф везде его надо тока увидеть
чистейший заряд позитива это мыльные пузыри уже какой раз хожу по улице с баночкой этих пузыриков и пускаю их во все стороны )))
ААА ЭТО НЕЧТО :) все заряжаемся позитивом .. покупаем мульные пузыри и идем пускать их в самое людное место:)
народ вокруг просто коренным образом меняеться то идут какие то грусные а то веселяться смеються кто то пузырики ловит
хотя действительно смешно идет такой "мальчик" из 11 класса и с невинным детским восхищением пускает мыльные пузыри :)

0

4

И снова он родимый  :)  то етсь ПОЗИТИФ
сейчас стоял на остановке (ну с леса приехал ) хочу есть , подошел к "Русскому аппетиту"(фаст фуд) и купил себе пепсю и чизбургер , так вот стаю за столиком, стою ем  тут поделетает воробей и начинает по столику прыгать , я еему кусочег булки отламил и  дал он у меня его прям из рук тырнул ( не боиться однако)  ,потом через буквально секунд 30 подлетает снова но уже другой я и ему чуток отломил , перестал есть жду .. :)  их Там СТОЛЬКО налетело :) класс ну я им свой чизбургер на растерзание отдал (покрошив его перед этим)  а сам стоял наслаждался зрелищем как стая воробьев терзает фаст фуд :)

ПОЗИТИИИИИИФ :)

0

5

Впервые за пару лет сварила суп. Для одной много. Поделилась с девочками из соседней комнаты. Похвалили. Приятно... Прям, захотелось еще раз что-нибудь приготовить и поделиться.. (в общаге это ОЧЕНЬ ценится)

0

6

Иду гуляю с собакой  и тут вижу в палисаднике растут РОМАШКИ ААА я так давно не видел ромашек  Класс прям настроение поднялось
обожаю ромашки даже песенка про них есть

хорошо бы сделать так ВЖИК
срезать все кудряшки
на макушке красный мак
а вокруг ромашки :)

0

7

у меня коллега по работе супер позитивная))) она во всех ситуациях находит выход, при этом еще и шутит))) обожаю ее :)

0

8

УРАААА сегодня ездили в нововоронеж к друзям
ПОЗИТИИИИФ
вот тока обиддно что на нас смотрели как не на совсем здоровых людей
ну и что что два парня лет 15-17 прыгают по полянке и скачут собирая цветочки
ну и что что забрались в перекрестия детских лесенок и начали играть  в танк
ну и что что лежали на травке и орали гимн СССР
ну подумаешь попытались войти в резонанс с колебаниями качелей  а потом еще и в дисонанс

блин пот вроде нормально  себя вели а они чо то как то не очень среагировали :)
ну ничо вот мы в следующий раз приедем когда к пятому энегроблоку молиться пойдем вот тогда и посмотрим .. :) :) :)

0

9

выспаласяяяяяяяя, давольная как хомяк http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif
сижу счас и раздражаю всех своей довольной рожей :D

0

10

Купила на обеде кислых червячков, хотела над коллегами посмеяться, когда они эту кислятину будут есть))) но они оказались очень даже вкусными))) и всем понравились))) а я даже и не растроилась от того, что эффект от них совсем другой :)

0

11

чо то позитиф ушел савсем и даже тот факт что сегодня пришел на выпускной к своим друзям  из 9 класса ничего не дал , куда то он от меня спрятался .. позитиф то этот :(

0

12

В среду ВСЁ было плохо. Но к вечеру мне стало смешно от всех неудач за день. Даже от плохого может быть ПОЗИТИФФ

Отредактировано Дайкири (2007-06-15 17:31:26)

0

13

три дня хандры а потом поход в лес с ночевкой
все ПОЗИТИФ на три недели вперед :)
лес делает с человеком чудеса :)

0

14

Карась
он делает из чистого человека - грязного человека :lol:

0

Вы здесь » Сфера общения » Все подряд » Позитив