Сфера общения

Объявление

Сайт переехал Сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сфера общения » Опросы и мнения » как вы относитесь к ЭМО?

как вы относитесь к ЭМО?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как известно многие подростки сейчас считают очень модным одеваться в стиле ЭМО.Некоторые,считаю себя так называемыми тру ЭМО,а некоторым просто нравится манера одеваться.Они слушают такие группы как My Chemical Romance и Panic!At the Disco.Вообще сам ЭМО стиль делится на три подгруппы:
1-это душевное состояние человека.
Само слово ЭМО произошло от прилагательного Эмоциональный.Этих людей очень легко обидеть и заставить их плакать,потому что они в жизни испытали очень сильную душевную травму.Чаще всего это расставание с любимым человеком.Но эти ЭМО не считают нужным одеваться во все черно-розовое.
2-это симпатия к стилю.
Эта подгруппа отличается от 1 тем,что они ни разу в жизни не испытывали никаких расставаний,а если испытывали,то не считают это трагедией.Они любят носитьчерно-розовую одежду и слушать соответствующую музыку.
И наконец
3-тру ЭМО
Они сообщают в себе 1 и 2 подгруппы.Так же как и 1 любят поплакать сидя на подоконнике с плеером в руках и наблюдая за дождем,а одеваются как 2.И по праву считают себя настоящими.
У каждого уважаещего себя ЭМО должно быть хотябы 20 значков с названиями сових любимых групп.Из обуви они любят кеды.Волосы часто черные,но иногда они добавляют розовые пряди,хотя цвет прядей уже задумка самих ЭМО,и традиция ЭМО-косая челка падающая на глаза.

0

2

На выходных столкнулась с лже-эмо. Мальчик произвел препративнеешее впечатление, стараясь показать какой он крутой эмо, показывал руки с перерезанными венами, и пил водку, да и вообще говорил полный бред, что типо девушки эмо не встречаются с эмо-парнями...
Огорчает тот факт, что некоторые индивиды следуя веяниям моды и еще чего-то становятся тем кем они не являются...

0

3

а еще очень часто эмо парни являються пид...ээ вообщем не традиционной ориентации

а вот мне интересно а я вот например тоже люблю посидеть в дождь на окне с плеером , причем лучше всего если еще есть сильная гроза и чтоб в плеере играл либо какойнить тяжеляк либо легкий фолк  эт чо получаеться я ЭМО чтоли?

0

4

Даже не знаю, лично ни с кем не общалась, поэтому сложно судить. Разные люди бывают, и ЭМО в том числе. А сама я... может тоже на них похожа, когда грустно... Не знаю...

0

5

Я думаю что когда грусно мы все становимся ЭМО только они то тем от нас и отличаються то что у них это ПОСТОЯННО .... лично я так не могу  ПОЗИТИФФФ вот что нужно любой говорящей рыбе :)

0

6

я отношусь ко всем в принципе неплохо, пока меня не трогают...
но друга или подругу эмо я не хотела бы, зачем мне близкий человек, который будет постоянно угнетать?

0

7

есть у меня один знакомый ну Эмо не Эмо но очень похож но не смотря на это я  с ним общаюсь и ничего ..хм.. конечно бывает саавсем трындец но в целом

0

8

Я думаю любой человек от вечного нытья устанет. Была у меня подруга (сейчас просто знакомая). Так вот, личная жизнь  у нее была круче всяких романов и сериалов. Во время каждой ссоры со своим парнем она порывалась уйти из жизни... По несколько раз... На день... Мы (ее друзья) сначала уговоривали, просили, обьясняли. Но в конце концов нас достало это вечное: "пойду под машину брошусь, под вены себе порежу.." Пару раз вытаскивали ее из ванны с порезанной рукой, прятали все острые предметы. Был такой прикол, что после очередного приступа мы спрятали все ножи, вилки, ножницы. А ее мама, прийдя с работы не могла ничего найти...
Возвращаюсь к рассказу. Когда мы поняли что с этим бороться бесполезно, то стали предлагать свою помощь в ее суициде: веревку поискать, под машину получше толкнуть, бритву поострее принести, а то и самим ее убить. Не знаю, какая она ЭМО или неЭМО, но этих приступов стало меньше. Не то что бы они совсем исчезли, но перестали бояться того, что она в любой момент выпрыгнет из окна.

0

9

Сколько ЭМО не корми-всё равно вены порежет. Эх........

0

Вы здесь » Сфера общения » Опросы и мнения » как вы относитесь к ЭМО?